Menu robatayaki seperti unagi, beef enoki, yakitori, hingga grilled gindara disalut saus khusus, diiringi dipping andalan, dua hal yang terjaga hingga kini. Area robatayaki ini pula yang pertama di Jakarta, diperkenalkan di tahun 1976 ketika hotel Sari Pan Pacific Jakarta beroperasi, sebagai cara berabad-abad lamanya nelayan pesisir di Jepang bagian Utara dalam menikmati masakan bahari.
Bersama beberapa bagian lain di dalam hotel, restoran yang dulunya Furusato (1976) dan Keyaki (1987) ini akan menjalani renovasi tahun depan, memungkas rejuvenasi Sari Pacific Jakarta, Autograph Collection. Pembaharuan bertahap meliputi kedatangan chef baru, Tomoaki Ito, nama terkenal di kalangan masakan Jepang di industri perhotelan di Asia Tenggara.
THE JAPANESE RESTAURANT
Sari Pacific Jakarta, Autograph Collection
Jln. MH Thamrin No.6, Jakarta Pusat
Telp: 0815-1472-7722
Lunch (Senin-Jumat): 11.30-14.30 WIB
Lunch (Sabtu, Minggu): 11.00-14.30 WIB
Dinner: 18.00-22.30 WIB
Weekend Brunch Buffet (Sabtu, Minggu, hari libur nasional): 11.00-14.30 WIB
Baca juga:
Gurihnya Salt Bread ala Korea Bikin Nagih
Terinspirasi Amalfi Coast, DORÉ by LeTAO Bikin Ini untuk Mother's Day
Milk Bun Memanjakan Lidah dengan Perpaduan Tekstur
Trifitria Nuragustina
Topic
#kuliner