Food Review
Pop-Up di Jakarta, Chef Kato Racik Japanese Food yang Lagi Digandrungi Tokyo

17 May 2024



Chef Hiroki "Hulk" Kato dari Pullman Hotel and Resorts Tokyo Tamachi tiba di Jakarta, berkolaborasi dengan Chef Edi Pancamala dari Mercure Jakarta PIK dalam program Taste of Japan

NSNTR Bistro and Bar di hotel bintang empat tersebut menghadirkan empat menu andalan dari Chef Kato, yakni Samurai Yakisoba, Temari Sushi, Chank Nabe, dan Fujiyama Kaarage. Semuanya dengan sentuhan modern ala selera orang Tokyo. Sementara Chef Edi meracik Karashi Ramen, Wagyu Sando, dan Truffle Okonomiyaki. 



Menu-menu ini berotasi untuk makan siang (Rp178.000++) dan makan malam (Rp208.000++), dalam format dinikmati hingga sepuasnya, alias all-you-can-eat!



Taste of Japan digelar hingga 31 Agustus 2024, didukung oleh True Aussie Beef dan Trade and Investment Queensland. Yang mau datang rame-rame, ada promo Buy 4 Get 5, tuh!
 
Untuk tawaran diskon lainnya, cek langsung ke nomor reservasi. (f)



NSTR BISTRO AND BAR
Mercure Jakarta PIK, Jln. Pantai Indah Kapuk 

Telp: (021) 22571000 / 081190009921

Baca juga:
5 Tip Memilih Wadah Plastik yang Aman
Cara Merawat 5 Isi Dapur, Dari Kompor Gas Hingga Oven
Kiat Merawat 5 Jenis Alat Masak
 

Trifitria Nuragustina


Topic

#kuliner

 



polling
Seberapa Korea Anda?

Hallyu wave atau gelombang Korea masih terus 'mengalir' di Indonesia. Penggemar KDrama, Kpop di Indonesia termasuk salah satu yang paling besar jumlahnya di dunia. Lalu seberapa Korea Anda?